东语学院“徒个快乐,乐在途中”远足活动顺利举办

时间:2024-06-06

夏已至,花开,夏天所有的美好如而至。同学的青春活力,播快522日,学院利开展“徒个快在途中”主题远足活

【沿初夏之路,感围垦精神】

本次足活为东语学院楼,目的地是围垦文化公园,往返徒步总长为5.4km,共吸引76名同学参与。跟随着飘扬的旗,同学们既欣赏到了沿途初夏的生机勃勃又感受到了独特的围垦文化元素和围垦人民大精神。

【徒个快乐,乐在途中】

本次足活动结合了体育运外探索,增强了东语学子的身体健康,提高了身体耐力和力量,有利于促身体健康。路途较长,天气炎,需要持和毅力来完成,锻炼了个人的意志力和毅力。在运足途中不培养了团队合作精神,也增强了自信心与成就感。让东语学子在接触自然的同,放松心情,力。在声笑的快当中五月圆满结束。

五月奏响的不是春日的片尾曲,也是夏日的序章,愿我在蝉不止的夏日,依旧能百事从焕发青春朝气。