信电学院(人工智能学院)“一场唤醒童年记忆的奇妙旅程”活动圆满结束

时间:2024-06-04

当阳光洒满校园,当笑声传遍每个角落,六一的欢乐盛典又来临了。在这个特别的日子里,同学们放下了学业的重担,重新拾起了久违的童真与快乐。大家通过一系列精彩纷呈的活动,共同回忆那些无忧无虑的童年时光。

飞盘投靶不仅点燃了同学们的热情,更展现了他们精准与力量的完美结合。每当飞盘准确落在高分区域,现场都会爆发出阵阵掌声和欢呼,仿佛带我们回到了无忧无虑的童年时光。

蒙眼打人环节带来了更多的挑战与刺激。大家在黑暗中尝试着寻找对手,每一次成功的击中都伴随着现场的欢笑和掌声。

零食套圈环节满足了大家的童心。看着一个个套圈准确地落在心仪的零食上,不仅考验了大家的技巧,也带来了无尽的乐趣和满足感。

丢手绢环节充满了紧张与期待,每个人都屏住呼吸,等待着歌声的停止和激烈的追逐。简单而又充满乐趣的游戏不仅考验着大家的反应速度和观察能力,更是为大家带来了欢声笑语

在桌游环节中,大家围坐在一起,沉浸在UNO、飞行棋等经典游戏的乐趣中。这些游戏不仅让大家感受到了策略与智慧的较量,更唤起了大家共同的回忆,让我们在忙碌的学习生活中找到了一丝久违的轻松和快乐。

手打柠檬茶环节为这场活动画上了完美的句号。每位同学都亲手制作了自己的柠檬茶。味道可能或甜腻或苦涩,但每一杯柠檬茶都充满了自制的欢乐和成就感。

这场活动不仅是一次对童年记忆的深情召唤,更是一场充满欢声笑语的奇妙旅程。通过这场活动,我们不仅重温了童年的美好记忆,在欢乐中找到了成长的动力。这段旅程让我们更加珍惜当下,同时也坚定了我们面向未来的信心和勇气。让我们携手前行,在未来的日子里继续创造更多美好的回忆!

信电学院心理辅导站供稿