东语学院举办“DONG起来,更解压”活动

时间:2024-06-04

2024525日下午,由浙江工商大学东语学院心理辅导站,东语学院学生会体育部和生活权益部共同承办的“趣随心生、向阳而行”,东语学院5.25减压趣味运动会顺利进行。南风拂春过,自邀夏前来,与芬芳共振,与运动同频。

队伍风采

这次趣味运动会的举行,又正值5.25解压节,是希望我院学生能够走出教室,释放压力,也是对学生精神风貌、身体素质、竞技才能和心理承受能力等综合素质的考验,比赛以小组为单位。

每只队伍都是一道亮丽的风景线!

精彩瞬间

本次运动会的项目包括套圈、蒙眼对决、九宫格打飞焦虑、击鼓作响振士气、筷子夹球,通过这次趣味运动会,更一步推动我院学生的合作精神。

成绩排行榜

一等奖  对不队

二等奖 吴彦组 菲菲公组

三等奖  勇往直前组 亚比囧囧囧 四大天王

本次趣味解压运动会能够圆满落幕,离不开每个同学的积极参与,不仅锻炼了同学们的体魄,增强了意志力和集体荣誉感、也体现了我院学生们积极向上的态度。希望同学们能在未来的学习生活中,以激情澎湃的面貌,积极进取的精神,奔向美好新征程,以奋斗的姿态激扬青春,不负时代,不负韶华。

东语学院心理辅导站供稿