管理学院举办“心光熠熠,动见真我”心理运动会

时间:2024-05-31

2024-05-31 09每年5月25日是大学生心理健康日,为了舒缓同学们的心理压力,在运动中发现真正的自己,同时丰富同学们的课余生活,工商管理学院(MBA学院)于5月28日在第一足球场成功举办“心光熠熠,动见真我”心理运动会。

活动开场/幸运乒乓球

活动于下午16:30开始,同学到场先进行抽奖,100%的中奖率让同学们激情高涨,迫不及待地想要参与本次活动的各个项目。

三个人的友谊不拥挤—趣味羽毛球

三人羽毛球考验团队的合作,跑动走位激发活力,同学们在这个活动中默契配合,增进了感情,体会到运动与团队的魅力。

打破生活的假象——超大气排球

需要更大的力气才能击中的超大气排球仿佛生活中的假象,同学们在这个活动中充分展现自己的力量,齐心打破所有的假象。

掌握自己的节奏——比比谁骑得慢

慢速自行车非常考验我们的掌控力,在这个活动中同学们明白,在大学里要学会掌握自己的节奏,不要浑浑噩噩虚度光阴。

换个角度更有趣——联想卡牌猜猜猜

同学们在这个活动充分发挥想象,尝试换个角度去猜想卡牌,正如当我们遇到生活的困难时,不妨换一个角度,或许会有意外的收获。

暴击坏情绪——气球大战

气球就像生活中的烦恼,用力踩爆它,同学们在这个活动中发泄自己的坏情绪,感受到前所未有的放松。

管理学院举办此次“心光熠熠,动见真我”心理运动会的初衷就是希望同学们能够释放平时繁重学业与忙碌生活的压力,在运动中感受生活的美好,每一个活动也从不同方面舒缓了同学们的焦虑心情。在未来,管理学院心理辅导站会持续不断地带来更多精彩的心理活动!

管理学院辅导站供稿