会计学院开展“会”乐起航心理月系列活动——“留下你的笑脸”

时间:2024-04-23

一笔一划绘笑脸  一点一滴传真情

活动回顾

阳光洒满大地,天空湛蓝如洗。418日中午,“会”乐起航心理月第一站”留下你的笑脸“活动在行云广场如期举行。笑容,是心灵的阳光,它温暖着我们每一个人的心房,驱散生活中的阴霾。在绘制的过程中,同学们把自己内心的情感投射到展板上,通过笑脸的形态和色彩来表达自己的喜怒哀乐,在传递正能量的同时也促进了压力的释放。

活动详情

活动现场,同学们热情洋溢,纷纷拿起手中的画笔,在展板的上勾勒出一个个生动可爱的笑脸。有的笑脸洋溢着青春的气息,有的笑脸透露出淡定的从容,有的笑脸则充满了童真的乐趣。每一个笑脸都是独一无二的,它们都是同学们内心最真实、最美好的情感的表达。

精彩呈现

尽管炎炎夏日,烈日当空,但同学们的热情丝毫不减。他们纷纷拿起手中的记号笔,在画板上绘制出形态各异、色彩斑斓的笑脸。在阳光的映衬下,这些笑脸仿佛更加鲜活,仿佛能听到它们欢快的笑声。而同学们的脸上,也洋溢着同样灿烂的笑容,仿佛被这些可爱的笑脸所感染,心中的快乐与温暖油然而生。这一刻,阳光与笑脸交织在一起,构成了一幅充满生机与活力的画卷.

活动总结

这次心理月的活动丰富多彩,第一站画出你的笑脸,活动小而美,表达自我的同时,为同学们的学习生活增添乐趣,同时也舒缓了同学们学习生活中的压力。画笔是心里的投射,同学们执笔在画板上留下笑脸,传达积极乐观的态度,鼓励看到的其他同学积极面对生活。在未来的日子里,让我们继续用画笔传递快乐,用笑容点亮生活,共同创造一个更加美好的明天!

会计学院心理辅导站供稿