法学院设立线下“心晴叮叮”心理咨询服务宣传展架

时间:2024-04-19

为满足学生日益增长的心理健康需求,法学院心理辅导站“心晴驿站”近日在26号和39号寝室楼下设立了心理咨询预约宣传展架,旨在为学生提供更便捷的心理支持服务。

这座宣传展架将成为学生们心灵的港湾,学生可以通过扫码查看“心晴叮叮”心理辅导站咨询值班安排时间表,在确认预约完成后在相对应时间段内前来咨询,获取专业的支持和指导。预约方式多样化,包括钉钉预约、电话预约和邮箱预约,以满足不同学生的需求和习惯。

学院设立心理咨询服务宣传展架是出于对学生心理健康的高度重视,现代大学生面临着来自学业、生活和人际关系等方面的各种压力,心理健康问题日益突出。学院心理辅导站也将始终秉承“用心点亮心灯,用爱传递温暖”的理念,全力以赴,为学生提供保密、专业的心理咨询服务,帮助他们解决心理问题,提升心理健康水平。

学院将持续加强心理健康教育和服务,努力营造一个良好的心理健康氛围,同时呼吁广大学生积极利用心理咨询服务平台,勇敢地面对自己的内心,并相信每一次的倾诉和探讨都是对自己的一次成长和改变。在心理健康的道路上,学院将一直陪伴着学生,共同前行,共创美好未来!

法学院辅导站供稿