工商管理学院开展“以手造物 以物寄情”活动 ——手工的温度,便是把爱藏在一针一线里

时间:2023-12-25

由心灵互助中心举办的“温馨冬日——毛球画&挂毯DIY”活动于1220日圆满结束。手工创作是独属于人类的浪漫,是机器无法比拟的,此次活动让同学们在忙碌的大学生活中抽出一些时间体验慢生活,也给寒冷的冬日增添了温暖的氛围。

在制作过程中,同学们专注于手工,暂时放下其他事情,让大脑得到放松,减缓自身压力。同时,手工需要细致和耐心,本次DIY活动既培养了同学们的动手能力,也提高了学生的专注力。当同学们完成一件专属于自己的手工作品时,幸福感和满足感也会大大提升。

以手造物,以物寄情,手工的温度,便是把爱藏在一针一线里。希望同学们能通过本次活动结识更多志同道合的新朋友,加强社交和沟通技能。

推送封面不能再用“活动总结”四个字的那张图片,换一个更有吸引力的。