浙江中医药大学第四临床医学院来我校心理健康教育中心参访交流

时间:2023-06-09

6月8日下午,浙江中医药大学第四临床医学院党总支副书记刘佳等一行5人来我校心理健康教育中心调研交流。我校心理中心主任郭洪芹、专职心理教师周钱、法学院心理辅导站站长吴美琴、信电学院心理辅导站站长贾媛超参与了座谈会。

会上,郭洪芹主任介绍了心理中心的队伍情况及重点工作。刘佳书记介绍了第四临床医学院心理辅导站的工作开展情况。接着,双方就心理健康教育文化活动开展、二级心理辅导站的建设、学生心理困扰关心关注方面进行了深入的交流。两位心理辅导站站长吴美琴和贾媛超老师就学院心理委员的设置、心理问题的排查、家校联系等做经验介绍,周钱老师也对相关问题做了补充说明。

会后,浙江中医药大学第四临床医学院一行实地参观了心理健康教育中心并合影留念。双方表示今后还将继续加强交流和学习先进经验,以期共同成长。