绿色心情| 新学期 扬“心”帆 环境学院开展心理健康主题班会

时间:2023-03-13

为帮助学生在“超长寒假”背景下尽快适应新学期的学习生活,切实做好春季开学后学生的心理健康关爱工作,守护学生的心理健康。在学校心理中心的指导下,我院开展了以“新学期 扬’ 心’帆”为主题的心理健康主题班会。

主题班会内容主要包括:回望过去,悦纳自我,展望未来;整理心绪,掌握解压方法,运用到学习生活实际,学会做自己情绪的主人等心理知识,还对学院“绿色心情”心理辅导站和学校心理中心公众号进行了宣传。

新学期,我们将持续关注同学们的心理健康状况,继续用行动把阳光送进学生的心灵之窗,为学生的健康保驾护航。新的学期来临,让我们一起从“心”开始,成就更好的自己!

环境学院供稿