金融学院定向大赛——印刻灿烂记忆

时间:2021-11-02

2021年10月23日,在多日的阴雨寒冷后,我们迎来了温暖的下午,金融学院定向大赛也就此拉开了帷幕。活动开始后,由主持人姚雯玥、陈建辉向同学们介绍活动主题、活动意义、比赛规则以及评分细则。同学们在认真了解比赛规则后,依次抽取自己小组的照片任务,还仔细向工作人员询问不懂之处。

比赛一开始,同学们就纷纷冲出教室,兴致勃勃地奔向自己的目的地。在比赛过程中,我们拍下了不少同学的精彩瞬间。在结束自己的任务后,各个小组陆续回到了集合教室,在教室中安静等待评分结果。

评分人员根据照片的质量、速度对参赛小组的照片进行了综合评分。本次比赛共设一等奖一组、二等奖两组、三等奖三组。名单如下:

浪浪浪队  胡宝凤 余如慧 徐书颖 岑梦莹

Pcyyds队  彭超 王乐兮 陈逸夫 阮文彬

完美无缺队  曾怡涵 段安琪 包良媛

美少女战士队  朱美玲 邱芷琳 陈小甜

每天暗推当推狗(定向版)队  陈鑫亚 晏安婕 吴佳璇 吕雯

有什么大病队  虞双蓓 王恋 沈诗其

在活动的最后,我们还留下了一张大合照。

本次活动将初入大学和筹办亚运会两个重要时刻以照片的形式记录下来,既加深了朋友之间的默契,又增添了大学生活美好的记忆。

金融学院心理辅导站供稿