工商管理学院召开心理活动月之心理委员座谈会

时间:2021-05-26

工商管理学院召开心理活动月之心理委员座谈会

为进一步落实学校心理中心有关工作精神,切实推进学院心理健康教育, 324日,管理学院召开了心理活动月之心理委员座谈会。会议由学院心理辅导站负责人王中亚支持。

座谈会上,王中亚首先以电影《美丽心灵》作为导引,为大家深入浅出地讲解何为心理健康水平。之后配合生动案例,她分享了学习生活中常用的心理健康处理技巧,为心理委员指点迷津。大家听后表示收获颇丰,笑称这是心理健康的小锦囊。会议后半段,在场师生进行了热烈的问答互动,大家畅所欲言,交流彼此的疑问和困惑,并纷纷提出心得建议。会议最后,王中亚呼吁心理委员们积极行动起来,在这阳光明媚的春日,更主动地关注身边同学的心理健康,为健康向上的大学生活注入色彩与活力。

工商管理学院心理辅导站供稿