工商管理学院心理活动月活动之莫让“圈子”遮望眼

时间:2021-04-19

工商管理学院心理活动月活动之莫让“圈子”遮望眼

为进一步落实学校心理健康教育中心有关工作精神,切实推进学院心理卫生宣传月工作,4月14日,工商管理学院心理辅导站展开了心理卫生宣传月活动之莫让“圈子”遮望眼。

活动中,同学们尝试各种方法投出套圈,套中奖品的同学喜笑颜开,围观的师生也被欢快的活动氛围吸引,停下匆匆的脚步,跃跃欲试。一个个抛出的套圈摇摇晃晃地滚动着,引发阵阵欢声笑语。老师和同学们热情互动,活动现场氛围轻松愉快。

在活动过程中,大家的烦恼和压力都随着一个个滚动的套圈逐渐消减,欢声笑语间充满青春活力。通过这次的游戏活动,管理学院心理辅导站呼吁大家:在日常忙碌的学习工作当中,也要记得时时关注心理健康,注意劳逸结合,放松心情、释放压力,让大学生活更加充满活力,增添更多色彩。

工商管理学院心理辅导站供稿