【信电学院心理卫生宣传月】 e乐享系列活动预告(一)

时间:2021-04-07

凛冬已尽,新学期迎着春日如约而至。将要面临新挑战的你,是否准备好了新学期的战斗?面对考研、就业等各方面压力的你,是否能够找到方式舒压解困?阳光向上如小太阳一般的你,是否愿意同大家一起分享快乐?信电学院心理辅导站配合学校第二十九届心理卫生宣传月,联合学院旗下黑小猫粘土社与E车间创客实验室两大优秀社团,为各位同学们精心准备了E乐享系列活动,愿与大家共度这个美好的春日!

俗话说生命之美在于创造,而创造之美更在于用心。你心中的万千世界,黑小猫来替你实现。信电学院携黑小猫粘土社带同学们化作女娲,用手中的粘土塑造自己的世界,陶冶心灵之美。(嗯?是不是有点意思)我们提供基础款教学,软萌小兔子、调皮皮卡丘、翻滚八爪鱼,多种选择,带你畅享制作不翻车。我们同样支持心灵手巧的你制作任何形式的DIY,每一个由心而发,开动双手的作品我们都由衷的欣赏。制作完毕后可由各位创作者交流创作理念和心得,一起分享快乐。活动结束后创作者本人可带走作品,保存留念。

黑小猫粘土社是一个专门制作超轻粘土作品的社团。是学院心理辅导站的重要合作伙伴,在同学们纾解压力,陶冶心灵方面发挥了很大的作用。粘土社现有“黑小猫粘土社”微信公众平台和“浙商大-黑小猫粘土社”Bilibili两个官方账号更多趣味粘土相关资讯,喜欢的话不妨关注一下,心灵的舒缓是一个需要长期持续的过程,各位同学们加油哦!