【信电学院心理卫生宣传月】 e乐享系列活动预告(二)

时间:2021-04-07

凛冬已尽,新学期迎着春日如约而至。将要面临新挑战的你,是否准备好了新学期的战斗?面对考研、就业等各方面压力的你,是否能够找到方式舒压解困?阳光向上如小太阳一般的你,是否愿意同大家一起分享快乐?信电学院心理辅导站配合学校第二十九届心理卫生宣传月,联合学院旗下黑小猫粘土社与E车间创客实验室两大优秀社团,为各位同学们精心准备了E乐享系列活动,愿与大家共度这个美好的春日!

本期推出的是活动二:“智造美好生活” 电子制作体验

阳春三月,万物复苏,正是一年一度的好时节。宜舒心,宜解压,宜享受生活。信电学院E车间创客实验室在此贴心邀请广大浙小商放下所有烦心事,一起赴一场“智造”之旅。实验室精心挑选了激光雕刻机、心形流水灯、3D打印笔画图三个趣味体验项目,满足同学们天马行空的想象和追求浪漫的心。我们的作品可以是3D打印笔画图,也可以是激光雕刻机,我们的作品还可以是心形流水灯。

怎么样?心动了吗?快带上你的小伙伴一起来参与我们吧!挑选喜欢的模型,为自己亮一盏心灯,大神们带队轻松上手DIY,自我创作带回家。活动更有车间历史作品及仪器设备展示,由专业同学深入浅出的讲解3D打印等先进电子制作技术,揭开电子的神秘面纱。

信电学院优E电子学会成立于1996年,是学院学术型社团之一。我们的活动所在地——E车间创客实验室正是社团的活动基地,在这里同学们可以尽情感受电子的魅力,将自己的奇思妙想变成现实。欢迎大家和社团负责人预约来实验室学习,大家一起趣学趣玩,交流分享。更多科技体验欢迎关注“科技手创E车间”微信公众平台,感受妙手制作的快乐。