心理健康教育中心咨询师介绍

时间:2023-12-11

每位咨询师所擅长的领域各有不同,让我们一起来认识一下各位咨询师吧~

郭洪芹

{ 心理中心专职咨询师 }

心理健康教育中心主任、副教授、中国心理学会注册咨询师、国家二级心理咨询师。

咨询师寄语

真诚伴你成长,助你成为更好的自己!

潘云军

{ 心理中心专职咨询师 }

心理健康教育中心副主任、副教授,中国心理卫生协会首批注册心理咨询师、国家二级心理咨询师,擅长认知行为疗法、系统式家庭疗法等。

咨询师寄语

能真正带领你走出黑暗,能够给你带来改变的是你自己的自信和光明,是你自己的内心当中有一个向好的精神。

叶立军

{ 心理中心专职咨询师 }

讲师,心理健康教育中心专职教师,国家二级心理咨询师,中国心理学会注册心理师、中国心理卫生协会首批注册心理咨询师、正念心理咨询师。接受过心理动力学、正念心理咨询、团体心理咨询、行为主义等的学习培训。个人也经历过较长时间的个人心理训练和小组成长团体。擅长情绪压力管理、亲子沟通、团体心理、个人成长等。接待个案时数超4000小时。

咨询师寄语

在刺激和反应之间,有一片广阔的空间,我在那里等你。

李瑜

{心理中心专职咨询师 }

讲师、心理学博士、国家二级心理咨询师,中国心理学会注册心理师,中国心理卫生协会首批注册心理咨询师。擅长认知行为疗法、系统式家庭疗法等。接待个案时数超3000时。

咨询师寄语

每个生命都会遇到迷雾,但是同样会遇到一座灯塔走向光明。

周钱

{ 心理中心专职咨询师 }

讲师,心理中心专职教师,国家二级心理咨询师,中国心理学会注册心理师。自身有过150+小时的个人体验,并稳定接受团体督导和个体督导。擅长以心理动力学为取向,整合自体心理学、人本主义、存在主义、客体关系、系统式家庭治疗等推进心理咨询。接受过的长期培训有聚焦取向心理咨询师长程培训(2年);第六届当代精神分析(自体心理学取向)研讨班项目(3年);精神分析理论与实际操作连续培训(2年);自体心理学连续培训(2年);浙江中德模式精神分析连续培训(2年)等。短期培训有心理咨询专业伦理培训、心理咨询专业伦理培训、合作取向的短期焦点咨询、精神分析梦的自我工作、客体关系工作坊、家庭治疗培训班、存在主义团体心理治疗与咨询等。进行过3000+小时个体咨询,400+小时团体心理辅导。

咨询师寄语

心理咨询就是和你一起,在成为你自己的路上,共历山重水复,探索柳暗花明。

张雯雨

{ 心理中心专职咨询师 }

应用心理学硕士、国家三级心理咨询师。心理学本硕7年专业学习,接受过浙江省高校心理专职教师规范化培训,浙江大学心理咨询师职业技能提升高级研修项目,焦点解决短程心理咨询培训,认知与行为治疗课程培训等。接受固定时间个体督导和团体督导,总受督时数100小时+,进行个体咨询220小时+

咨询师寄语

在诉说中,和你一起探索未知的自己。

孙景

{ 心理中心专职咨询师 }

临床与咨询心理学硕士、中国心理学会注册助理心理师。参与过以人为中心疗法系统受训、中美高级精神分析连续培训项目、张沛超古典精分、现代精分核心概念、浙江省高校心理专职教师规范化培训等。2019年开始持续接受个体督导和团体督导;2022年开始稳定地个人分析;目前的督导小时数:250+小时,个人分析小时数:50+小时。擅长以人本主义为核心治疗理念,结合存在主义和心理动力学的视角来理解人。进行过个体咨询300+小时,团体辅导30+小时。

咨询师寄语

我坚信你是自身经验的专家,愿能和你一起,发展成整合一致的自我。

黄敏辉

{心理中心兼职咨询师 }

讲师,国家二级心理咨询师。接受过萨提亚家庭治疗等培训。本人从事高校心理辅导6年。进行个体咨询220小时。擅长领域为自我成长、人际关系等。

咨询师寄语

希望心理咨询的这段旅程,成为你真正爱自己的触发、感受和实践之旅!

杨辉

{ 心理中心兼职咨询师 }

讲师,国家二级心理咨询师。参与过东方心理研究院B级沙盘师2年项目等。曾参与沙盘游戏基础及提高班体验及督导;中智EAP员工职业援助兼职2+。擅长沙盘游戏,职业兴趣及生涯设计,萨提亚家庭治疗等。进行个体咨询时数超500小时。

咨询师寄语

与已工作的社会人比起来,大学生的心理困扰有其鲜明的特征,跟他们工作是有挑战的,也是令人振奋的,因为他们总是生机勃勃,对咨询师充满信任。

王阳光

{ 心理中心兼职咨询师 }

讲师,国家二级心理咨询师。已从事高校心理咨询工作7年。接受过精神分析理论与实务、CBT认识行为疗法等培训。擅长领域为自我成长,人际关系,亲密关系,家庭亲子关系等。进行个体咨询小时数超150时。

咨询师寄语

起风的日子,倾心而遇,安暖相陪,一起寻找生命的力量。

卢丹

{ 心理中心兼职咨询师 }

讲师,国家二级心理咨询师。已从事高中心理咨询3年,高校心理咨询3年。接受过认知行为治疗、现代催眠治疗、系统家庭治疗、创伤及危机干预等方面的培训。擅长人际关系、自我成长、情绪情感等领域。接待个案时数超500小时。

咨询师寄语

愿陪伴你走过艰难时刻,于尘埃中凝视出花朵。

孙丽丽

{ 心理中心兼职咨询师 }

讲师,国家三级心理咨询师、GCDF全球职业规划师。擅长个人成长、职业规划等。

徐玉怡

{ 心理中心兼职咨询师 }

讲师,实习心理咨询师。擅长领域为人际关系、自我成长、情绪情感等。

关雅婧

{ 心理中心兼职咨询师 }

实习心理咨询师。本硕七年专业学习、上海女子足球队(U16)实习咨询师半年。接受过心理评估与诊断、CBT视角等培训。擅长焦点解决短程咨询。接待个案时数为30小时。

咨询师寄语

增强行动力,减少内心噪音。